Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript. Hier finden Sie die Anleitung wie Sie JavaScript in Ihrem Browser einschalten.

FAQ

Häufig gestellte Fragen

Fragen die wir häufig gestellt bekommen

Diskutieren Sie mit und lassen Sie uns im Kommentarbereich wissen welche Informationen Sie noch gerne dokumentiert haben möchten.

IDERI note

Wen kann ich mit IDERI note adressieren?

Mit IDERI note können Sie alle Ihre Active Directory Benutzer und Gruppen adressieren. Ab Version 3.0 ist es ausßerdem möglich Ihre AD Computerobjekte als Empfänger zu definieren. Die Nachrichten werden dann auf dem Computer angezeigt, egal welcher User derzeit angemeldet ist.

In welchen Sprachen ist IDERI note verfügbar?

Der IDERI note Administrator ist in folgenden Sprachen verfügbar:

• Deutsch
  • Englisch
  • Französisch

Den IDERI note Client unterstützt folgende Sprachen:

• Deutsch
  • Englisch
  • Französisch
  • Italienisch
  • Kroatisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch
  • Russisch
  • Slowenisch
  • Spanisch
Kann IDERI note domänenübergreifend eingesetzt werden?

Ja, solange die Domänen Vertrauensstellungen untereinander besitzen.

IDERI note News

Bleiben Sie auf dem Laufenden. Hier finden Sie die aktuellsten News und Angebote, sowie Tipps und Tricks rund um IDERI note.

IDERI note 3.0 Release

Erstellt von Sebastian Mann |

Mit dem neusten Release von IDERI note in Version 3.0 wurden wieder einmal einige spannende und lang ersehnte Neuerung umgesetzt.

Die neue IDERI note Homepage ist online

Erstellt von Sebastian Mann |

Die IDERI note Homepage erstrahlt ab sofort in einem ganz neuem Glanz.

Mehrere Serververbindungen mit IDERI note und clientlaunch.exe

Erstellt von Sebastian Mann |

Seit IDERI note 2.11 gibt es die neue clientlaunch.exe, durch deren Aufruf der IDERI note Client gestartet werden kann. Ihre Startparameter bezieht...

Telefon

IDERI GmbH

Zentrale Ostfildern,
Claude-Dornier-Str. 28,
73760 Ostfildern

Email

info@ideri.com

So erreichen Sie uns

Montag-Freitag: 09:00 - 17:00 Uhr

Kontaktformular

Wir feuen uns von Ihnen zu hören.

Kontaktformular (Abbinder)

Kontakt